Los corredores compitieron en una etapa de 225 kilómetros entre Volterra y Gualdo Tadino, desafiando mal tiempo y terreno exigente.

Carapaz destacó en el ascenso, consolidándose como líder de la montaña. Aunque Phil Bauhaus ganó la etapa en un sprint final, Carapaz obtuvo puntos importantes en la clasificación general.

En la etapa de 225 kilómetros entre Volterra y Gualdo Tadino, los corredores enfrentaron mal tiempo y terreno difícil. Carapaz brilló en el ascenso, consolidándose como líder de la montaña. Aunque Phil Bauhaus ganó la etapa en un sprint final, Carapaz sumó puntos importantes en la clasificación general.

La competencia en la Tirreno-Adriático continúa con una etapa de alta montaña el jueves 7 de marzo, ofreciendo un puerto de montaña y terreno quebrado. Los aficionados esperan con entusiasmo más emociones en la carretera mientras los corredores desafían los límites.